4 personnes 

  • Filets mignons de poulet
  • Brochettes
  • Panko ou chapelure
  • Basilic
  • Piment d'Espelette
  • Persil plat
  • Sauce andalouse Natura 

 

Préparation 

Piquer les filets mignons de poulet sur une brochette. Faire un mélange de panko avec une cuillère de persil haché et une cuillère à café de piment d’Espelette. Rouler les brochettes de poulet dans cette panure et les rôtir dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes. Les retourner et terminer la cuisson encore 3 minutes. 

Servir avec la sauce andalouse Natura. 


Andalouse (160g)
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€3.20

Op en top Belgisch! Heerlijk bij een klassieke steak met verse frietjes.

 

Ingrediënten: Zonnebloemolie, eigeel (vrije uitloop), mosterd (azijn, water, mosterdzaden (25%), zout, kruiden), azijn, dubbel tomatenconcentraat, zout, suiker, piri-piri, paprikas ajuin, look, paprikapeoder, peterselie, natuurlijk chilipeper aroma.

Voedingswaarden

Eiwitten 2,6 g
Vetten 75,7 g
Verzadigde vetzuren 9,6 g
Koolhydraten 5,5 g
Suiker 0,5 g
Zout 1,2 g
Energie 2930 KJ/712kcal