Steak sandwich
4 personnes
- 4 grosses tranches de pain de campagne
- 600g de steak de boeuf
- Roquette
- Copeaux de parmesan
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Mayonnaise à la truffe Natura
Préparation
Le steak : Sortir le steak 1h avant de le cuire. Chauffer une poêle. Ajouter un filet d’huile d’olive et poêler le steak suivant votre choix de cuisson.
Assaisonner et laisser-le reposer 5 minutes avant de le servir. Découper le steak en fines tranches.
Le steak sandwich : Griller les tranches de pain. Tartiner les tranches de pain grillées de mayonnaise à la truffe Natura. Disposer les tranches de steak et garnir de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.
Mayonnaise à la truffe (160g)
Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !
Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.
Valeurs énergétiques (100g)
Protéines | 1,8 g |
Lipides totaux | 82 g |
Acide gras saturés | 10,4 g |
Glucides | 1,1 g |
Sucres | 0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 3079 KJ/749kcal |