Plateau apéro
4 personnes
- 100g d'olives vertes
- 125g de Pizza Croccantina à l'huile d'olive Bio
- 250g de tomates cerises bio
- 100g de chorizo coupé fin
- 50g de tomates séchées
- 200g de tomate mozarella
- 1 boudin blanc
- 1 bloc de fromage
- Quelques radis
- 130g de cubes de salami
- 80g de salami aux truffes et parmesan
- 1 ravier de Pico Grissini Torinesi
- 120g de fromage
- 50g d'abricots secs
- Sauce cocktail Natura
Préparation
Disposer sur une grande planche en bois tous les ingrédients ci-dessus.
A proposer avec la délicieuse sauce Cocktail Bio.
Bio Cocktail Natura (160g)
Du champ à l'assiette.
Bio et gourmand, les produits sont élaborés dans un atelier fonctionnant entièrement à l'énergie renouvelable.
Ingredients : huile de tournesol*, jaune d'œufs*, moutarde (vinaigre*, eau, graines de moutarde*, sel de mer, épices*), purée de tomate*, sucre de canne*, amidon de maïs*, sel, stabilisant : gomme de xanthane.
* produits issus de l'agriculture biologique
Valeurs énergétiques (100g)
Protéines 1,7 g
Lipides totaux 70,1 g
Acide gras saturés 8,3 g
Glucides 5,1 g
Sucres 3,7 g
Sel 1,7 g
Valeur énergétique 2760 KJ/660kcal