Burger végétarien

Pour 4 personnes 

  • 200g d'hamburger végétarien
  • 4 burgers buns 
  • 250g de champignons portobello  
  • 100g de jeunes pousses
  • Sel et poivre 
  • Huile d'olive
  • Mayonnaise bio à la truffe Natura 

 

Préparation 

Poêler les champignons portobello dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, assaisonner et cuire de l'autre côté. Cuire le burger végétarien dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, retourner-le et terminer la cuisson de l'autre côté. Couper le bun en deux et griller l'intérieur du bun, disposer ensuite les champignons portobello, le burger végétarien, quelques jeunes pousses et badigeonner le bun de mayonnaise bio à la truffe Natura


Bio Mayonnaise à la Truffe Natura (160g)
mainPicture.png
€3.84

Du champ à l'assiette.
Bio et gourmand, les produits sont élaborés dans un atelier fonctionnant entièrement à l'énergie renouvelable.

Ingredients : huile de tournesol*, jaune d'œufs*, moutarde (vinaigre*, eau, graines de moutarde*, sel de mer, épices*), huile de truffe (huile d'olive*, arôme naturel de truffe*), sucre de canne*, sel, truffes* (0,2%).
* produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs énergétiques (100g)

Protéines 1,2 g
Lipides totaux 79,6 g
Acide gras saturés 9,4 g
Glucides 1,9 g
Sucres 1,6 g
Sel 0,8 g
Valeur énergétique 3048 KJ/730kcal