4 personnes – lunch
Préparation
Couper le poulet en tranches. Nettoyer les feuilles de salade iceberg. Faire revenir le speck et couper l'avocat en tranches. Assaisonner de sel et de paprika.
Garnir chaque wrap de salade, poulet, speck et avocat et verser délicatement la vinaigrette César Natura. Rouler le wrap garnis.
Elle porte le même nom que la salade qu’elle accompagne. Elle est devenue l’ingrédient principal de cette recette dont on ne peut se passer et se marie parfaitement avec d'autres inspirations culinaires.
Ingrédients: Huile de tournesol, eau, vinaigre, jaune d'oeufs (plein air), extrait d'épices (poisson), concentré de jus de citron, fromage râpé déshydraté (1%), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), sel, sucre, farine de lin.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Protéines | 2 g |
Lipides totaux | 52,8 g |
Acide gras saturés | 6,9 g |
Glucides | 2,5 g |
Sucres | 1,2 g |
Sel | 2,8 g |
Valeur énergétique | 2030KJ/493kcal |