4 personnes 

  • 300 g de carpaccio de boeuf
  • 8 tranches de pain au levain
  • Copeaux de parmesan
  • Gros sel
  • Poivre
  • Cresson
  • 16 câpres
  • 2 càs de pignons de pin
  • Mayonnaise à la truffe Natura

 

Préparation 
Placer la viande 30 minutes au congélateur. Râper des copeaux de parmesan. Faire griller les tranches de pain et les badigeonner généreusement de mayonnaise à la truffe Natura. Couper la viande en tranches très fines à l'aide d'une trancheuse. Faire griller les pignons de pin. Garnir le pain avec quelques tranches de viande. Assaisonner avec le sel et le poivre. Garnir de cresson, câpres, de pignons de pin et de copeaux de parmesan.

 


Mayonnaise à la truffe (160g)
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Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !

 

Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.

 

Valeurs énergétiques (100g)

Protéines 1,8 g
Lipides totaux 82 g
Acide gras saturés 10,4 g
Glucides 1,1 g
Sucres 0,1 g
Sel 1,2 g
Valeur énergétique 3079 KJ/749kcal

€4.50