4 personnes 

  • Coeur de cabillaud (600g) 
  • Oeuf
  • Polenta
  • Persil 
  • Huile pour frire
  • Germes de poireaux
  • Sauce tartare Natura

 

Préparation 

Nettoyer le cœur de cabillaud. Découper de gros bâtonnets de 2 cm de côté.

Prendre trois assiettes creuses. La première avec la farine, la deuxième avec un œuf battu en omelette, la troisième avec la polenta. Passer les bâtonnets de cabillaud dans la farine, puis dans l’œuf battu et en dernier dans la polenta. Bien retirer la polenta qui n’adhère pas au cabillaud, pour ne pas salir le bain d’huile.

Faire chauffer l’huile à 170°C, cuire les sticks de cabillaud pendant 5 minutes, jusqu’à belle coloration dorée. Faire attention de ne pas cuire trop de sticks en même temps, ceci nuerait à la cuisson parfaite. Les éponger sur un papier essuie-tout.

Servi avec la sauce tartare Natura. 


Tartare (160g)
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€3.20

Douce et fraiche, la sauce tartare accompagne parfaitement le poisson et les fruits de mer. La viande rouge n’est pas à exclure non plus, un régal.

 

Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, cornichons, sel, câpres, persil (0.2%), ail, poivre, arôme naturel d’épices et d’aromates.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 1,8 g
Lipides totaux 80 g
Acide gras saturés 10,2 g
Glucides 1,7 g
Sucres 0,2 g
Sel 1,3 g
Valeur énergétique 3020 KJ/734kcal