4 personnes
Préparation
Le steak : Sortir le steak 1h avant de le cuire. Chauffer une poêle. Ajouter un filet d’huile d’olive et poêler le steak suivant votre choix de cuisson.
Assaisonner et laisser-le reposer 5 minutes avant de le servir. Découper le steak en fines tranches.
Le steak sandwich : Griller les tranches de pain. Tartiner les tranches de pain grillées de mayonnaise à la truffe Natura. Disposer les tranches de steak et garnir de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.
Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !
Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.
Valeurs énergétiques (100g)
Protéines | 1,8 g |
Lipides totaux | 82 g |
Acide gras saturés | 10,4 g |
Glucides | 1,1 g |
Sucres | 0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 3079 KJ/749kcal |