4 personnes 

  • 4 grosses tranches de pain de campagne
  • 600g de steak de boeuf 
  • Roquette
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Mayonnaise à la truffe Natura 

 

Préparation 

Le steak : Sortir le steak 1h avant de le cuire. Chauffer une poêle. Ajouter un filet d’huile d’olive et poêler le steak suivant votre choix de cuisson.

Assaisonner et laisser-le reposer 5 minutes avant de le servir. Découper le steak en fines tranches.

Le steak sandwich : Griller les tranches de pain. Tartiner les tranches de pain grillées de mayonnaise à la truffe Natura. Disposer les tranches de steak et garnir de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.


Mayonnaise à la truffe (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€4.50

Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !

 

Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.

 

Valeurs énergétiques (100g)

Protéines 1,8 g
Lipides totaux 82 g
Acide gras saturés 10,4 g
Glucides 1,1 g
Sucres 0,1 g
Sel 1,2 g
Valeur énergétique 3079 KJ/749kcal