4 personnes
Préparation
Sortir l’entrecôte 1h avant de la cuire. Chauffer le gril. Badigeonner légèrement l’entrecôte d’huile d’olive et la cuire sur la grille bien chaude. Retourner l'entrecôte pour griller l’autre côté.
Disposer sur un plat et assaisonner de fleurs de sel et de poivre noir fraîchement moulu et laisser l'entrecôte reposer 5 minutes avant de la servir, devant la porte du four chaud.
Servir avec la sauce béarnaise Natura, une belle salade, de la cressonnette et des frites.
Un incontournable des plats à base de viande rouge.
Goûtez,… qu’est-ce que vous attendez?
Ingrédients:
Huile de tournesol, eau, vinaigre, jaune d’œufs en poudre (jaune d’œufs en poudre, sel, sirop de glucose), sucre, estragon (2%), sel, arôme, colorant : bêta-carotène, fibre de citron.
Peut contenir des traces de moutarde.
Valeurs nutritionnelles (100g)Protéines | 1,1 g |
Lipides totaux | 58,7 g |
Acide gras saturés | 7,4 g |
Glucides | 4,1 g |
Sucres | 3,7 g |
Sel |
2,3 g |
Valeur énergétique | 2261 KJ/549 kcal |