4 personnes
Préparation
Hacher le persil. Faire fondre une noix de beurre dans la poêle. Fariner les soles et retirer l’excédent.
Les faire cuire ensuite à la poêle environ 2-3 minutes de chaque côté. Ajouter le sel et le poivre.
Retirer les soles de la poêle. Presser un peu de jus de citron et ajouter ensuite le persil.
Accompagner ce repas de petites pommes de terre et de sauce tartare Natura.
Douce et fraiche, la sauce tartare accompagne parfaitement le poisson et les fruits de mer. La viande rouge n’est pas à exclure non plus, un régal.
Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, cornichons, sel, câpres, persil (0.2%), ail, poivre, arôme naturel d’épices et d’aromates.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Protéines | 1,8 g |
Lipides totaux | 80 g |
Acide gras saturés | 10,2 g |
Glucides | 1,7 g |
Sucres | 0,2 g |
Sel | 1,3 g |
Valeur énergétique | 3020 KJ/734kcal |