4 personnes

  • 800 g de chicons
  • 1 citron 
  • 2 pommes
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 poignée de persil frais
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • Vinaigrette de Bruxelles Natura

 

Préparation
Retirer la racine amère des chicons et les couper en fines lamelles. Les humidifier avec un peu de jus de citron pour éviter leur décoloration. Couper les pommes en laissant la peau en fines lamelles elles aussi. Mélanger dans un bol les chicons, les pommes, les crevettes, le persil haché et les pommes de terre nouvelles (cuites au préalable). Assaisonner avec du sel et du poivre et arroser le tout de vinaigrette de Bruxelles Natura.


Vinaigrette de Bruxelles (37cl)
mainPicture.png
  • mainPicture.png

La vinaigrette de Bruxelles se marie très bien avec toutes vos salades et vos entrées.

C’est LA touche de fraicheur que vous recherchez!

 

Ingrédients: Huile de tournesol (47%), vinaigre (25%), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), eau, jaunes d’œufs (plein air), épices, sel.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 2,4 g
Lipides totaux 64 g
Acide gras saturés 8,3 g
Glucides 2,7 g
Sucres 0,5 g
Sel 1,5 g
Valeur énergétique 2456 KJ/597kcal

€6.75