4 personnes

  • 4 fromages de chèvre frais
  • Thym
  • 1 càs de miel
  • 50g de noix de pécan
  • 1 càs de paprika (poudre) 
  • Huile d’olive
  • 3 pêches
  • 1 oignon rouge
  • 1 sachet de salade 
  • Vinaigrette au miel Natura 

 

Préparation  
Faire dorer à l’huile d’olive et une pointe de paprika les noix de pécan. Laisser refroidir.
Faire chauffer le grill du four. Verser un peu de miel sur les fromages de chèvre et rajouter du thym.  Mettre les chèvres 5 à 10 minutes sous le grill ; qu’ils soient bien caramélisés.
Couper les pêches en quartiers et les faire griller dans un peu d'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Couper l'oignon rouge en rondelles. Garnir les assiettes de salade, oignon rouge, pêches et noix. Ajouter ensuite le fromage de chèvre grillé et la vinaigrette au miel Natura.

 

                                        


Vinaigrette au miel (37cl)
mainPicture.png
  • mainPicture.png

Pour les amateurs de sucrés-salés,… un délice !

 

Ingrédients: Huile de tournesol (38%), miel (20%), vinaigre (20%), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), eau, jaunes d’œufs (plein air), épices, sel.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 1,7 g
Lipides totaux 40,7 g
Acide gras saturés 5,3 g
Glucides 18,5 g
Sucres 17,1 g
Sel 1 g
Valeur énergétique 1850 KJ/447kcal

€7.00