4 personnes 

  • Chicons de pleine terre (4) 
  • Salade de blé (200g)
  • Oignon rouge (2) 
  • Persil plat
  • Oeuf cuit dur (2) 
  • Vinaigrette à l'ancienne Natura 

 

Préparation 

L’œuf cuit dur : Porter une casserole d’eau à bouillir, y cuire l’œuf dur pendant 10 minutes. Les refroidir dans de l’eau froide et les écailler.

La salade : Nettoyer les chicons de pleine terre, retirer les feuilles, pour la garniture. Découper les autres chicons. Mélanger les chicons coupés avec les feuilles de salade de blé, arroser généreusement de vinaigrette à l'ancienne Natura. 


Vinaigrette à l'ancienne
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€7.00

La vinaigrette à l'ancienne pour relever le goût de votre salade.

 

Ingrédients: Huile de tournesol, vinaigre, moutarde aux grains (vinaigre, eau, graines de moutarde (24%), sel, épices), miel, eau, jaunes d’œufs (plein air), épices, sel.

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 2,4 g
Lipides totaux 53,3 g
Acide gras saturés 6,8 g
Glucides 9,7 g
Sucres 7,7 g
Sel 1,3 g
Valeur énergétique 2176 KJ/528kcal