4 personnes 

  • Salade sucrine
  • Blanc de poulet jaune (700g)
  • Parmesan
  • Anchois à l'huile
  • Baguette pour faire des croûtons
  • Huile d'olive
  • Ail
  • Sel 
  • Poivre

 

Préparation 

Les croûtons : Découper de petits cubes dans une baguette, les frotter avec une gousse d’ail et les arroser d’huile d’olive et d’une pincée de sel. Les disposer sur un plat allant au four et les faire dorer dans un four préchauffé à 180°C.

Le blanc de poulet jaune : Faire colorer les deux côtés du blanc de poulet dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et poivre du moulin, terminer la cuisson dans un four préchauffé, pendant 10 minutes.

La salade : Nettoyer la salade sucrine et défaire quelques feuilles pour la garniture. Couper les autres sucrines en tranches de 1 cm. Mélanger dans un saladier et arroser généreusement de vinaigrette César Natura. Disposer dans un saladier et garnir avec les feuilles réservées, quelques filets d’anchois, les croûtons, le poulet coupé en fines tranches et terminer avec quelques copeaux de parmesan.


Vinaigrette César
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€7.00

Elle porte le même nom que la salade qu’elle accompagne. Elle est devenue l’ingrédient principal de cette recette dont on ne peut se passer et se marie parfaitement avec d'autres inspirations culinaires.

 

Ingrédients: Huile de tournesol, eau, vinaigre, jaune d'oeufs (plein air), extrait d'épices (poisson), concentré de jus de citron, fromage râpé déshydraté (1%), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), sel, sucre, farine de lin.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 2 g
Lipides totaux 52,8 g
Acide gras saturés 6,9 g
Glucides 2,5 g
Sucres 1,2 g
Sel 2,8 g
Valeur énergétique 2030KJ/493kcal