4 personnes

  • 500 g de filets de poulet
  • 2-3 tranches de pain (non frais)
  • 1 salade romaine
  • Oeufs 
  • Huile d’olive 
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • 1 concombre 
  • 1 avocat
  • Vinaigrette César Natura

 

Préparation

Faire cuire les filets de poulet dans un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.

Couper le pain en cubes et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive et une noix de beurre jusqu’à ce qu’il croustille.

Faire bouillir les oeufs (10 min), les éplucher et les couper en morceaux dès qu’ils sont refroidis. Couper les filets de poulet en petites lamelles.

Rincer et sécher la laitue et la couper en tranche elle aussi. Couper le concombre et l’avocat en cubes.

Raper quelques copeaux de parmesan. Verser la vinaigrette César Natura dans un récipient, ajouter les morceaux de concombres, le poulet en tranches, les cubes d'avocat, les croûtons de pain et la laitue.

Garnir le tout de parmesan et mélanger. 

 


Vinaigrette César (37cl)
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Elle porte le même nom que la salade qu’elle accompagne. Elle est devenue l’ingrédient principal de cette recette dont on ne peut se passer et se marie parfaitement avec d'autres inspirations culinaires.

 

Ingrédients: Huile de tournesol (54%), eau, vinaigre, jaune d'oeuf (plein air), extrait d'épices (poisson), concentré de jus de citron, fromage râpé déshydraté, moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), sel, sucre, farine de lin.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 2 g
Lipides totaux 53,3 g
Acide gras saturés 7 g
Glucides 1,7 g
Sucres 1,2 g
Sel 2,8 g
Valeur énergétique 2036KJ/495kcal

€7.00