Inégrédients (4)
Hotdog noir roll:
Préparation
Le pain: Dans un robot, mettre de l'eau tiède, la levure, l'huile d'olive et le sucre. Ajouter l'encre de seiche et mélanger. Ajouter la farine et le sel et pétrir pendant 6 minutes. Laisser lever pendant environ 45 minutes dans le bol recouvert d'un linge. Déposer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et la découper en 8 morceaux. Prendre un premier morceau et l'aplatir avec la paume de la main, rouler pour former un hot dog. Disposer sur un papier cuisson, badigeonner d'oeuf battu en omelette. Laisser lever pendant une heure dans un endroit tiède, hors des courants d'air. Cuir ensuite dans un four préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
L’ananas confit : Nettoyer l’ananas frais, le découper en petits bâtonnets de 2 cm de long et de 0,5 cm de côté. Mettre à cuire dans le sirop d’agave jusqu’à évaporation du jus. Ajouter des petits cubes de piment rouge.
Le hotdog : Couper le pain hotdog en deux et y disposer la saucisse hotdog réchauffé. Garnir ensuite d’ananas confit et servir avec la sauce ketchup Natura. Éventuellement, servir avec des grains de grenade.