4 personnes 

  • Patate douce
  • Panko
  • Fleur de sel
  • Huile d'olive
  • Huile pour friteuse 

 

Préparation 

Peler les patates douces et les découper en grosse frite de 1,5 cm de côté. Enrober d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de fleur de sel. Étaler une feuille de papier cuisson sur la grille du four, disposer les frites enrobées, l’une à côté des autres, éviter qu’elles ne se touchent. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes, les retourner et terminer la cuisson encore pendant 5 minutes. Servir, dès la sortie du four.

Servir avec la sauce mayonnaise Natura.

 


Mayonnaise (310g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€3.60

Par-là que tout a commencé…

LE premier produit NATURA, l’incontournable. Une mayonnaise sans conservateurs, une mayonnaise d’origine, comme à la maison.

 

Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel.

SANS GLUTEN

Valeurs énergétiques

Protéines 1,7 g
Lipides totaux 82,5 g
Acide gras saturés 10,5 g
Glucides 1,1 g
Sucres

0,1 g

Sel 1,2 g
Valeur énergétique 3100 KJ/754kcal