4 personnes
Préparation
Peler les patates douces et les découper en grosse frite de 1,5 cm de côté. Enrober d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de fleur de sel. Étaler une feuille de papier cuisson sur la grille du four, disposer les frites enrobées, l’une à côté des autres, éviter qu’elles ne se touchent. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes, les retourner et terminer la cuisson encore pendant 5 minutes. Servir, dès la sortie du four.
Servir avec la sauce mayonnaise Natura.
Par-là que tout a commencé…
LE premier produit NATURA, l’incontournable. Une mayonnaise sans conservateurs, une mayonnaise d’origine, comme à la maison.
Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel.
SANS GLUTENValeurs énergétiques
Protéines | 1,7 g |
Lipides totaux | 82,5 g |
Acide gras saturés | 10,5 g |
Glucides | 1,1 g |
Sucres |
0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 3100 KJ/754kcal |