4 personnes 

  • 2 panais
  • 1 céleri-rave
  • 3 carottes
  • 1 càc de garam masala (en poudre)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Mayonnaise à la truffe Natura

 

Préparation  
Couper les panais, le céleri-rave et les carottes en forme de frites. Les tremper dans l'huile d'olive et assaisonner le tout avec les épices garam masala, du sel et du poivre.
Placer le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et mettre ensuite les frites de légumes au four (préchauffé à 190 ° C) pendant 30-35 minutes (coloration dorée). Servir avec de la mayonnaise à la truffe Natura.


Mayonnaise à la truffe (160g)
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Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !

 

Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.

 

Valeurs énergétiques (100g)

Protéines 1,8 g
Lipides totaux 82 g
Acide gras saturés 10,4 g
Glucides 1,1 g
Sucres 0,1 g
Sel 1,2 g
Valeur énergétique 3079 KJ/749kcal

€4.50