Ingrédients 4 personnes
Préparation
Couper le filet de cabillaud en fines lamelles. Préparer 3 bols: un pour la farine, l’autre pour l’oeuf battu (le battre à l’aide du cuillère à soupe) et le dernier pour la chapelure et les copeaux de parmesan. Rouler les lamelles de cabillaud dans la farine (bien secouer), ensuite dans l’oeuf et terminer par la chapelure.
Faire frire les fish sticks dans l’huile. Les déguster avec de la cressonnette et de la sauce tartare Natura.
Douce et fraiche, la sauce tartare accompagne parfaitement le poisson et les fruits de mer. La viande rouge n’est pas à exclure non plus, un régal.
Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, cornichons, sel, câpres, persil (0.2%), ail, poivre, arôme naturel d’épices et d’aromates.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Protéines | 1,8 g |
Lipides totaux | 80 g |
Acide gras saturés | 10,2 g |
Glucides | 1,7 g |
Sucres | 0,2 g |
Sel | 1,3 g |
Valeur énergétique | 3020 KJ/734kcal |