4 personnes 

  • Filets mignons de poulet
  • Brochettes
  • Panko ou chapelure
  • Basilic
  • Piment d'Espelette
  • Persil plat
  • Sauce andalouse Natura 

 

Préparation 

Piquer les filets mignons de poulet sur une brochette. Faire un mélange de panko avec une cuillère de persil haché et une cuillère à café de piment d’Espelette. Rouler les brochettes de poulet dans cette panure et les rôtir dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes. Les retourner et terminer la cuisson encore 3 minutes. 

Servir avec la sauce andalouse Natura. 


Andalouse (160g)
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€3.20

Une recette locale, bien belge ! Idéale pour accompagner un bon steak frites, une fois !

 

Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), vinaigre, double concentré de tomates, sel, sucre, pili-pili, poivrons, oignons, ail, paprika, persil, arôme naturel de piment.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines

2,6 g
Lipides totaux 75,7 g
Acide gras saturés 9,6 g
Glucides 5,5 g
Sucres 0,5 g
Sel 1,2 g
Valeur énergétique 2930 KJ/712kcal