4 personnes
Préparation
Piquer les filets mignons de poulet sur une brochette. Faire un mélange de panko avec une cuillère de persil haché et une cuillère à café de piment d’Espelette. Rouler les brochettes de poulet dans cette panure et les rôtir dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes. Les retourner et terminer la cuisson encore 3 minutes.
Servir avec la sauce andalouse Natura.
Une recette locale, bien belge ! Idéale pour accompagner un bon steak frites, une fois !
Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, double concentré de tomates, sel, sucre, pili-pili, poivrons (1%), oignons, ail, paprika, persil, arôme naturel de piment.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Protéines |
2,6 g |
Lipides totaux | 75,7 g |
Acide gras saturés | 9,6 g |
Glucides | 5,5 g |
Sucres | 0,5 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 2930 KJ/712kcal |