4 personnes 

  • Chou romanesco
  • Chou-fleur violet
  • Maïs
  • Sauce aioli Natura

 

Préparation 
Nettoyer tous les légumes et découper en petits bouquets. 

Disposer harmonieusement dans des récipients et servir avec la sauce aioli. 


Aioli (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€3.20

Le goût relevé de la sauce aïoli accompagne parfaitement vos grillades et vos poissons.

 

Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), vinaigre, moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), ail (3%), sel, arôme naturel d’ail.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 2,1 g
Lipides totaux 78,4 g
Acide gras saturés 9,9 g
Glucides 3,1 g
Sucres 0,1 g
Sel 1,2 g
Valeur énergétique 2988 KJ/726kcal