Burger à l'italienne
4 personnes
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 4 burger de boeuf
- Sel et poivre
- Roquette
- 4 petits pains
- Mayonnaise à la truffe Natura
Préparation
Couper les courgettes en fines lamelles et les aubergines en tranches et les badigeonner d'huile d'olive.
Assaisonner(sel et poivre) et les faire revenir 2/3 minutes dans la poêle.
Couper les petits pains en deux et les faire griller légèrement, que l’intérieur reste croustillant.
Tartiner la moitié inférieure du pain de mayonnaise à la truffe Natura, ajouter ensuite la garniture (roquette, aubergines, courgettes) et refermer le burger. Rajouter un peu plus de mayonnaise selon votre goût.
Mayonnaise à la truffe (160g)
Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !
Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.
Valeurs énergétiques (100g)
Protéines | 1,8 g |
Lipides totaux | 82 g |
Acide gras saturés | 10,4 g |
Glucides | 1,1 g |
Sucres | 0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 3079 KJ/749kcal |