Apéro sain
4 personnes
- Chou romanesco
- Chou-fleur violet
- Maïs
- Sauce aioli Natura
Préparation
Nettoyer tous les légumes et découper en petits bouquets.
Disposer harmonieusement dans des récipients et servir avec la sauce aioli.
Aioli (160g)
Le goût relevé de la sauce aïoli accompagne parfaitement vos grillades et vos poissons.
Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), vinaigre, moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), ail (3%), sel, arôme naturel d’ail.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Protéines | 2,1 g |
Lipides totaux | 78,4 g |
Acide gras saturés | 9,9 g |
Glucides | 3,1 g |
Sucres | 0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 2988 KJ/726kcal |