Apéro gourmand

4 personnes 

  • Scampi cuit (500g)
  • Chou-fleur violet (150g)
  • Radis (150g)
  • Chou-fleur blanc (150g)
  • Tomates cerises (150g)
  • Carottes (150g)
  • Grissini
  • Sauce cocktail Natura
  • Sauce andalouse Natura

 

Préparation 

Nettoyez tous les légumes et les découper en petits bouquets.

Disposez harmonieusement dans des récipients et servir avec la sauce cocktail Natura et/ou la sauce andalouse Natura.

 


Cocktail (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€3.20

L’arôme naturel de Whisky vient agrémenter vos plats de pommes de terre ou toutes vos crudités.

A l’apéro ou au diner,… elle se déguste à tout moment.

 

Ingrédients :

Huile de tournesol, ketchup (tomates, vinaigre, sucre, sel, extrait d’épices et d’herbes (contient du céleri), épices), jaune d’œufs (plein air), vinaigre, double concentré de tomates, sucre, moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), whisky, sucre brûlé, arôme, concentré de jus de citron, sel.

Valeurs nutrionionnelles (100g)

Protéines 1,3 g
Lipides totaux 69,4 g
Acide gras saturés 8,8 g
Glucides 6,1 g
Sucres 5,1 g
Sel 1,1 g
Valeur énergétique 2692 KJ/654 kcal