Steak béarnaise

4 personnes 

  • Entrecôte de boeuf
  • Fleur de sel
  • Poivre noir
  • Huile d'olive
  • Cressonnette
  • Salade 
  • Frites cuites au four ou frites traditionnelles
  • Sauce béarnaise Natura

 

Préparation 

Sortir l’entrecôte 1h avant de la cuire. Chauffer le gril. Badigeonner légèrement l’entrecôte d’huile d’olive et la cuire sur la grille bien chaude. Retourner l'entrecôte pour griller l’autre côté.

Disposer sur un plat et assaisonner de fleurs de sel et de poivre noir fraîchement moulu et laisser l'entrecôte reposer 5 minutes avant de la servir, devant la porte du four chaud.

Servir avec la sauce béarnaise Natura, une belle salade, de la cressonnette et des frites.


Béarnaise (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€3.20

Essential sauce for meat dishes. A truly flavourful condiment!

Ingredients:
Sunflower oil, water, vinegar, egg yolk powder (egg yolk powder (88%), salt, glucose syrup), sugar, tarragon (2%), salt, flavour, colorant : beta-carotene.


 

Nutrition Facts (100g)

Proteine 1,1 g
Total Fat 58,7 g
Saturated Fat 7,4 g
Carbohydrate 4,1g
Sugar 3,7 g
Salt 2,3g
Energy 2261 KJ/549 kcal