4 personnes 

  • Coeur de cabillaud
  • Oeuf
  • Polenta
  • Persil 
  • Huile pour frire
  • Germes de poireaux
  • Sauce tartare Natura

 

Préparation 

Nettoyer le cœur de cabillaud. Découper de gros bâtonnets de 2 cm de côté.

Prendre trois assiettes creuses. La première avec la farine, la deuxième avec un œuf battu en omelette, la troisième avec la polenta. Passer les bâtonnets de cabillaud dans la farine, puis dans l’œuf battu et en dernier dans la polenta. Bien retirer la polenta qui n’adhère pas au cabillaud, pour ne pas salir le bain d’huile.

Faire chauffer l’huile à 170°C, cuire les sticks de cabillaud pendant 5 minutes, jusqu’à belle coloration dorée. Faire attention de ne pas cuire trop de sticks en même temps, ceci nuerait à la cuisson parfaite. Les éponger sur un papier essuie-tout.

Servi avec la sauce tartare Natura. 


Tartare (160g)
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€3.20

Mild and fresh! Tartar sauce is the perfect partner for fish, seafood and even red meat.

Ingredients: Sunflower oil, egg yolks, mustard (vinegar, water, mustard seeds (25%), salt, spices), vinegar, pickles, salt, capers, parsley, garlic, pepper, onion, natural flavor spices and aromatics.


 

Nutrition Facts

Proteine 1,8 g
Total Fat 80 g
Saturated Fat 10,2 g
Carbohydrate 1,7 g
Sugar 0,2 g
Salt 1,3 g
Energy 3020 KJ/734kcal