4 personnes 

  • Grosses tranches de pain de campagne
  • Steak de boeuf 
  • Roquette
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Mayonnaise à la truffe Natura 

 

Préparation 

Le steak : Sortir le steak 1h avant de le cuire. Chauffer une poêle. Ajouter un filet d’huile d’olive et poêler le steak suivant votre choix de cuisson.

Assaisonner et laisser-le reposer 5 minutes avant de le servir. Découper le steak en fines tranches.

Le steak sandwich : Griller les tranches de pain. Tartiner les tranches de pain grillées de mayonnaise à la truffe Natura. Disposer les tranches de steak et garnir de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.


Mayonnaise à la truffe (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€4.50

Refined and flavoursome. Irresistible to gourmets and food lovers alike!

Ingredients: Sunflower oil, egg yolks, mustard (vinegar, water, mustard seeds (25%), salt, spices), vinegar, salt, dry summer truffle (1%), truffle flavour.

 

Nutrition Facts (100gr)

Protein 1,8 g
Total Fat 82 g
Saturated Fat 10,4 g
Carbohydrate 1,1 g
Sugar 0,1 g
Salt 1,2 g
Energy 3079 KJ/749kcal