4 personnes 

  • Chicons de pleine terre
  • Salade de blé
  • Oignon rouge
  • Persil plat
  • Oeuf cuit dur 
  • Vinaigrette à l'ancienne Natura 

 

Préparation 

L’œuf cuit dure : Porter une casserole d’eau à bouillir, y cuire l’œuf dur pendant 10 minutes. Les refroidir dans de l’eau froide et les écailler.

La salade : Nettoyer les chicons de pleine terre, retirer les feuilles, pour la garniture. Découper les autres chicons. Mélanger les chicons coupés avec les feuilles de salade de blé, arroser généreusement de vinaigrette à l'ancienne Natura. 


Dressing à l'ancienne
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€7.00

The classic flavour, finished with a dash of mustard.

Ingredients: Sunflower oil (40%), vinegar (21%), grain mustard (vinegar, water, mustard seeds (24%), salt, spices), honey, water, egg yolks (free range), spices, salt.

Nutrition Facts (100g)

Proteine 2,4 g
Total Fat 53,8 g
Saturated Fat 6,9 g
Carbohydrate 8,9 g
Sugar 7,8 g
Salt 1,3 g
Energy 2183 KJ/529kcal