4 personnes 

  • Patate douce
  • Panko
  • Fleur de sel
  • Huile d'olive
  • Huile pour friteuse 

 

Préparation 

Peler les patates douces et les découper en grosse frite de 1,5 cm de côté. Enrober d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de fleur de sel. Étaler une feuille de papier cuisson sur la grille du four, disposer les frites enrobées, l’une à côté des autres, éviter qu’elles ne se touchent. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes, les retourner et terminer la cuisson encore pendant 5 minutes. Servir, dès la sortie du four.

Servir avec la sauce mayonnaise Natura.

 


Mayonnaise (310g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€3.60

 Where it all began… The very first Natura product and a true classic. This original mayonnaise contains no preservatives and tastes homemade!*

 

Ingredients: Sunflower oil, egg yolk (9%), mustard (vinegar, water, mustard seeds (25%), salt, herbs), vinegar, salt.

(*Glutenfree)

 

Nutrition Facts (100gr)

Protein 1,7 g
Total Fat 82,5 g
Saturated Fat 10,5 g
Carbohydrate 1,1 g
Sugar 0,1 g
Salt 1,2 g
Energy 3100 KJ/754kcal