4 personnes 

  • Hamburger végétarien
  • Burger bun
  • Champignon portobello
  • Jeunes pousses 
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Mayonnaise à la truffe bio Natura

 

Préparation 

Poêler les champignons portobello dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et cuire l’autre côté.

Cuire le burger végétarien dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, retourner-le pour terminer la cuisson de l’autre côté.

Couper le bun en deux et griller l’intérieur du bun. Disposer le champignon portobello, le burger végétarien, quelques jeunes pousses et badigeonner le bun de mayonnaise à la truffe bio. 


Bio Mayonnaise à la Truffe Natura 160gr
mainPicture.png
€3.84

From the field to the fork.
Organic and tasty, products are developed in a place working completely with renewable energy.

Ingredients : Sunflower oil*, egg yolks*, mustard (vinegar*, water, mustard seeds*, sea salt, spices*), truffle oil (olive oil*, natural truffle flavor*), cane sugar*, salt, truffles* (0,2%).  
* products from organic production

Nutrition Facts (100g)

Protein 1,2 g
Total Fat 79,6 g
Saturated Fat 9,4 g
Carbohydrate 1,9 g
Sugar 1,6 g
Salt 0,8 g
Energy 3048 KJ/730kcal