4 personnes 

  • Filets mignons de poulet
  • Brochettes
  • Panko ou chapelure
  • Basilic
  • Piment d'Espelette
  • Persil plat
  • Sauce andalouse Natura 

 

Préparation 

Piquer les filets mignons de poulet sur une brochette. Faire un mélange de panko avec une cuillère de persil haché et une cuillère à café de piment d’Espelette. Rouler les brochettes de poulet dans cette panure et les rôtir dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes. Les retourner et terminer la cuisson encore 3 minutes. 

Servir avec la sauce andalouse Natura. 


Andalouse (160g)
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€3.20

A Belgian classic! Delicious with a traditional steak and freshly cooked fries.

 

Ingredients: Sunflower oil, egg yolk, mustard (vinegar, water, mustard seeds (25%), salt, spices), vinegar, tomato paste, salt, sugar, piri piri, green pepper, red pepper, onion, garlic, paprika, parsley, natural flavor of peppers

Nutrition Facts (100g)

Proteine 2,6 g
Total Fat 75,7 g
Saturated Fat 9,6 g
Carbohydrate 5,5 g
Sugar 0,5 g
Salt 1,2 g
Energy 2930 KJ/712kcal