4 personnes

  • 4 grandes tomates
  • 600g de crevettes grises non épluchées ou 300 g de crevettes grises épluchées
  • 1 càs de persil frais
  • 1 échalotte finement hachée
  • Sel et poivre 
  • 2 cas de mayonnaise Natura

Préparation           
Peler les tomates (les plonger dans l’eau bouillante pendant 10 secondes et les laisser refroidir dans l’eau froide, afin de les éplucher facilement).
Couper le chapeau des tomates et évider les graines. Hacher le persil et l'échalote.
Mélanger les crevettes avec le persil finement haché, l'échalote et la mayonnaise Natura. Assaisonner (sel et poivre). Remplir les tomates de crevettes. Servir avec des frites.


Mayonnaise (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png
€2.80

Par-là que tout a commencé…

LE premier produit NATURA, l’incontournable. Une mayonnaise sans conservateurs, une mayonnaise d’origine,... comme à la maison!

 

Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel.

SANS GLUTEN

 

Valeurs énergétiques (100g)

Protéines 1,7 g
Lipides totaux 82,5 g
Acide gras saturés 10,5 g
Glucides 1,1 g
Sucres 0,1 g
Sel 1,2 g
Valeur énergétique 3100 KJ/754kcal