4 personnes
Préparation
Peler les tomates (les plonger dans l’eau bouillante pendant 10 secondes et les laisser refroidir dans l’eau froide, afin de les éplucher facilement).
Couper le chapeau des tomates et évider les graines. Hacher le persil et l'échalote.
Mélanger les crevettes avec le persil finement haché, l'échalote et la mayonnaise Natura. Assaisonner (sel et poivre). Remplir les tomates de crevettes. Servir avec des frites.
Par-là que tout a commencé…
LE premier produit NATURA, l’incontournable. Une mayonnaise sans conservateurs, une mayonnaise d’origine,... comme à la maison!
Ingrédients: Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel.
SANS GLUTEN
Valeurs énergétiques (100g)
Protéines | 1,7 g |
Lipides totaux | 82,5 g |
Acide gras saturés | 10,5 g |
Glucides | 1,1 g |
Sucres | 0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 3100 KJ/754kcal |