4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 aubergine 
  • 4 burger de boeuf 
  • Sel et poivre 
  • Roquette
  • 4 petits pains
  • Mayonnaise à la truffe Natura

 

Préparation  
Couper les courgettes en fines lamelles et les aubergines en tranches et les badigeonner d'huile d'olive. 
Assaisonner(sel et poivre) et les faire revenir 2/3 minutes dans la poêle.
Couper les petits pains en deux et les faire griller légèrement, que l’intérieur reste croustillant. 
Tartiner la moitié inférieure du pain de mayonnaise à la truffe Natura, ajouter ensuite la garniture (roquette, aubergines, courgettes) et refermer le burger. Rajouter un peu plus de mayonnaise selon votre goût. 


Mayonnaise à la truffe (160g)
mainPicture.png
  • mainPicture.png

Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !

 

Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs, moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), sucre, arôme de truffe.

 

Valeurs énergétiques (100g)

Protéines 2 g
Lipides totaux 82,5 g
Acide gras saturés 16,8 g
Glucides 0,6 g
Sucres 0g
Sel 0,508 g
Valeur énergétique 3150,6 KJ/753kcal

€4.50