4 personnes
Préparation
Couper les courgettes en fines lamelles et les aubergines en tranches et les badigeonner d'huile d'olive.
Assaisonner(sel et poivre) et les faire revenir 2/3 minutes dans la poêle.
Couper les petits pains en deux et les faire griller légèrement, que l’intérieur reste croustillant.
Tartiner la moitié inférieure du pain de mayonnaise à la truffe Natura, ajouter ensuite la garniture (roquette, aubergines, courgettes) et refermer le burger. Rajouter un peu plus de mayonnaise selon votre goût.
Un must savoureux et raffiné. Elle se dégusterait toute seule pour les plus gourmands-gourmets !
Ingrédients : Huile de tournesol, jaunes d’œufs (plein air), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel, truffe d’été déshydratée (1%), arôme de truffe.
Valeurs énergétiques (100g)
Protéines | 1,8 g |
Lipides totaux | 82 g |
Acide gras saturés | 10,4 g |
Glucides | 1,1 g |
Sucres | 0,1 g |
Sel | 1,2 g |
Valeur énergétique | 3079 KJ/749kcal |