4 personnes - Apéro

  • 1 à 2 artichaut(s)
  • 1 citron
  • Thym
  • Sel et poivre 
  • Vinaigrette de Bruxelles Natura

 

Préparation           
Casser la queue de l’artichaut. Remplir une casserole d'eau, y ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Placer les artichauts dans l'eau et porter à ébullition. Mettre une plaque ou un petit couvercle sur les artichauts pour éviter qu’ils ne flottent. Les faire cuire 30 à 45 minutes. Retirer les feuilles extérieures. Servir avec de la vinaigrette de Bruxelles Natura.


Vinaigrette de Bruxelles (37cl)
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La vinaigrette de Bruxelles se marie très bien avec toutes vos salades et vos entrées.

C’est LA touche de fraicheur que vous recherchez!

 

Ingrédients: Huile de tournesol (47%), vinaigre (25%), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), eau, jaunes d’œufs, épices, sucre, sel.

 

Valeurs nutritionnelles (100g)

Protéines 2 g
Lipides totaux 50,6 g
Acide gras saturés 12,7 g
Glucides 0,6 g
Sucres 0,16 g
Sel 0,401 g
Valeur énergétique 1974 KJ/471.8kcal

€6.75