4 personnes - Apéro
Préparation
Casser la queue de l’artichaut. Remplir une casserole d'eau, y ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Placer les artichauts dans l'eau et porter à ébullition. Mettre une plaque ou un petit couvercle sur les artichauts pour éviter qu’ils ne flottent. Les faire cuire 30 à 45 minutes. Retirer les feuilles extérieures. Servir avec de la vinaigrette de Bruxelles Natura.
La vinaigrette de Bruxelles se marie très bien avec toutes vos salades et vos entrées.
C’est LA touche de fraicheur que vous recherchez!
Ingrédients: Huile de tournesol (47%), vinaigre (25%), moutarde (vinaigre, eau, graines de moutarde (25%), sel, épices), eau, jaunes d’œufs (plein air), épices, sel.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Protéines | 2,4 g |
Lipides totaux | 63,4 g |
Acide gras saturés | 8,2 g |
Glucides | 3.5 g |
Sucres | 0,5 g |
Sel | 1,5 g |
Valeur énergétique | 2445 KJ/594kcal |